domingo, 17 de setembro de 2017

Bolo de milho com coco

Sabem aqueles dias em que nos apetece um bolo, mas depois pensamos na trabalheira que dá e desistimos 😏


Este é o bolo ideal, fácil, com ingredientes que temos por casa e o melhor sem glúten. E mais só usamos o liquidificador... interessados? A receita a seguir 😊


Ingredientes: 

  • 3 ovos;
  • 240 ml de leite (usei de coco);
  • 160 ml óleo;
  • 150 g de milho de lata;
  • 200 g de açúcar (usei amarelo);
  • 50 g de coco ralado;
  • 240 g de farinha de milho;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Bata no liquidificador os líquidos, até o milho ficar bem triturado. Junte o restante, deixando o fermento para o fim, porque não deve ser batido por muito tempo.
Vai ao forno pré-aquecido a 180º, em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, cerca de 45 m.

Espero que gostem. 

Bom apetite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pela reflexão....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...