quinta-feira, 13 de agosto de 2015

Sabores de Angola

Ontem, o jantar foi "Moamba de frango com funge", prato tipicamente angolano, país onde nasci. Já à cerca de 20 anos que não comia e soube-me pela vida.
Agora que já aprendemos a fazer, não vamos esperar 20 anos para fazer a próxima.

4 comentários:

  1. Não conheço esse prato!parece bom! bjs, chica

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É muito bom Chica, tipicamente angolano. Leva frango, óleo de palma, quiabos jindungo,.. e a funge é feita com farinha de mandioca/fuba... cada pessoa acrescenta outros ingredientes, mas estes são os base. É uma delicia...
      Bjs

      Eliminar
  2. Oi Sissi devia colocar a receita.
    Tenho curiosidade de conhecer e fazer.
    O funge me parece com o pirão que aqui se faz.
    Grato.
    Bju

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Segundo o que me disseram a funge é semelhante ao pirão que se faz por ai.
      Vou fazer um post com a receita.
      Bjs

      Eliminar

Obrigado pela reflexão....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...